Сотрудничество Северстали и Сталепромышленной

Сотрудничество Северстали и Сталепромышленной

Сотрудничество Северстали и Сталепромышленной компании будет развиваться

В марте 2019 года представителями Северстали и Сталепромышленной компании было подписано интересное соглашение о поставках оцинкованного металлического проката на период до февраля 2020 года. В соглашении был указан объем поставок, и он внушителен: 30 тысяч тонн. Этот показатель на 8 тысяч тонн больше объема поставок данной продукции в прошедшем 2018 году.

Северсталь поставляет для СПК почти все виды продукции из стали, в том числе фасонный, сортовой, плоский и трубный металлопрокат, рассматривая при этом Сталепромышленную компанию в качестве одного из важнейших заказчиков.

Развитию отношений способствовала слаженная командная работа Северстали и СПК. Взаимодействие осуществлялось между дирекцией по продажам Северстали и двумя отделами СПК – покупок и продаж. Это позволило реально повысить качество сотрудничества и поднять его на более высокий уровень.

2018 год был ознаменован существенным увеличением поставок для СПК проката с полимерным покрытием, который производит Северсталь, в том числе и линейки брендовой продукции. Расширение географии сотрудничество стало возможным в результате развития мультимодальных поставок. Не остались без поставок даже самые дальние филиалы клиента.

Рассмотрено новое направление сотрудничества: развитие комплексных поставок, направленных на удовлетворение потребностей конечных клиентов СТК. Евгений Черняков, директор по продажам Северсталь Менеджмент, отметил, что Сталепромышленная компания рассматривается как надежный партнер, при помощи которого можно обеспечить конечного потребителя продукцией и гарантировать ему тот сервис, который компания Северсталь не может обеспечить своими силами.

Итоги 2018 года впечатляют: для Сталепромышленой компании была проведена отгрузка 180 тысяч тонн металлической продукции, произведенной Северсталью.

12.04.2019

Возврат к списку